Ir para o conteúdo principal

Exclusão Múltipla de Regras e De/Paras

Este manual tem como objetivo orientar os usuários sobre a utilização da funcionalidade Exclusão Múltipla de Regras e De/Paras, disponível nos processamentos de pagamentos e recebimentos.

1 - O QUE É A FUNCIONALIDADE?

A funcionalidade Exclusão Múltipla de Regras e De/Paras permite realizar a exclusão de registros de três formas:

  1. Exclusão individual de um item;
  2. Exclusão múltipla de itens selecionados;
  3. Exclusão em massa de todos os itens cadastrados.

2 - COMO REALIZAR A EXCLUSÃO DE REGRAS? 

  1. Acesse o menu Importar Arquivos;
  2. Clique em Regras;

image.png

3. Na aba “Regras da Empresa” localize as regras que deseja excluir;

image.png

4. Escolha uma das opções abaixo:

Exclusão individual de uma regra: 

Clique no ícone de lixeira para habilitar a exclusão;

image.png

Clique novamente no ícone de lixeira para confirmar a exclusão da regra.

image.png

Exclusão múltipla de regras: 

Marque as caixas de seleção das regras que deseja excluir.

image.png

Clique em Excluir Selecionadas.

image.png

Clique em Confirmar para concluir a exclusão.

Exclusão em massa de regras:

Marque a opção Excluir Todos.

image.png

Clique em Excluir em Massa.

image.png

Clique em Confirmar para concluir a exclusão.

3 - COMO REALIZAR A EXCLUSÃO DE DE/PARAS? 

  1. Acesse o menu Importar Arquivos
  2. Clique em De/Paras

image.png

3. Na aba De/Paras da Empresa, localize os registros que deseja excluir.

image.png

4. Escolha uma das opções abaixo:

Exclusão individual de um De/Para:

Clique no ícone de lixeira para habilitar a exclusão.

image.png

Clique novamente no ícone de lixeira para confirmar a exclusão do registro.

image.png

Exclusão múltipla de De/Paras:

Marque as caixas de seleção dos De/Paras que deseja excluir.

image.png

Clique em Excluir Selecionadas.

image.png

Clique em Confirmar para concluir a exclusão.

Exclusão em massa de De/Paras:

Marque a opção Excluir Todos.

image.png

Clique em Excluir em Massa.

image.png

Clique em Confirmar para concluir a exclusão.

IMPORTANTE:

Antes de confirmar a exclusão, verifique cuidadosamente os registros selecionados. Após a remoção, as regras e os De/Paras serão excluídos de forma definitiva e não poderão ser recuperados posteriormente.

Para evitar exclusões indevidas, recomendamos que essa ação seja realizada apenas quando houver certeza de que os registros não serão mais utilizados.