Exclusão Múltipla de Regras e De/Paras
Este manual tem como objetivo orientar os usuários sobre a utilização da funcionalidade Exclusão Múltipla de Regras e De/Paras, disponível nos processamentos de pagamentos e recebimentos.
1 - O QUE É A FUNCIONALIDADE?
A funcionalidade Exclusão Múltipla de Regras e De/Paras permite realizar a exclusão de registros de três formas:
- Exclusão individual de um item;
- Exclusão múltipla de itens selecionados;
- Exclusão em massa de todos os itens cadastrados.
2 - COMO REALIZAR A EXCLUSÃO DE REGRAS?
3. Na aba “Regras da Empresa” localize as regras que deseja excluir;
4. Escolha uma das opções abaixo:
Exclusão individual de uma regra:
Clique no ícone de lixeira para habilitar a exclusão;
Clique novamente no ícone de lixeira para confirmar a exclusão da regra.
Exclusão múltipla de regras:
Marque as caixas de seleção das regras que deseja excluir.
Clique em Excluir Selecionadas.
Clique em Confirmar para concluir a exclusão.
Exclusão em massa de regras:
Marque a opção Excluir Todos.
Clique em Excluir em Massa.
Clique em Confirmar para concluir a exclusão.
3 - COMO REALIZAR A EXCLUSÃO DE DE/PARAS?
3. Na aba De/Paras da Empresa, localize os registros que deseja excluir.
4. Escolha uma das opções abaixo:
Exclusão individual de um De/Para:
Clique no ícone de lixeira para habilitar a exclusão.
Clique novamente no ícone de lixeira para confirmar a exclusão do registro.
Exclusão múltipla de De/Paras:
Marque as caixas de seleção dos De/Paras que deseja excluir.
Clique em Excluir Selecionadas.
Clique em Confirmar para concluir a exclusão.
Exclusão em massa de De/Paras:
Marque a opção Excluir Todos.
Clique em Excluir em Massa.
Clique em Confirmar para concluir a exclusão.
IMPORTANTE:
Antes de confirmar a exclusão, verifique cuidadosamente os registros selecionados. Após a remoção, as regras e os De/Paras serão excluídos de forma definitiva e não poderão ser recuperados posteriormente.
Para evitar exclusões indevidas, recomendamos que essa ação seja realizada apenas quando houver certeza de que os registros não serão mais utilizados.