Ir para o conteúdo principal

Exclusão de Serviço

A exclusão remove definitivamente um serviço programado. Não confundir com cancelamento de serviço.

1.1 - No menu lateral esquerdo, clique em Serviços Programados. Em seguida, será exibido a tela com todos os serviços programados.




1.2 - Busque e selecione o serviço que deseja excluir. Ao clicar na flag, será exibida uma nova tela; selecione a opção Apagar selecionados.



1.3 - Por fim, clique em Confirmar para excluir o serviço.



1.4 - Para realizar a exclusão de um serviço, o usuário deve possuir a permissão específica para essa ação. Essa permissão é controlada de acordo com o perfil de acesso do contador (Colaborador, Gerente, Administrador)


2 - Como conceder a permissão

 2.1 - Acesse os Cadastros Gerais

No sistema, acesse o menu Cadastros Gerais > Permissões de acesso.



Importante

  • A permissão é concedida por perfil, ou seja, todos os colaboradores vinculados ao perfil receberão essa autorização.
  • Recomenda-se conceder essa permissão apenas aos usuários que realmente necessitam realizar a exclusão de serviços, garantindo maior segurança e controle sobre as operações realizadas no sistema.