Exclusão de Serviço A exclusão remove definitivamente um serviço programado. Não confundir com cancelamento de serviço. 1.1 - No menu lateral esquerdo, clique em Serviços Programados. Em seguida, será exibido a tela com todos os serviços programados. 1.2 - Busque e selecione o serviço que deseja excluir. Ao clicar na flag, será exibida uma nova tela; selecione a opção Apagar selecionados. 1.3 - Por fim, clique em Confirmar para excluir o serviço. 1.4 - Para realizar a exclusão de um serviço, o usuário deve possuir a permissão específica para essa ação. Essa permissão é controlada de acordo com o perfil de acesso do contador (Colaborador, Gerente, Administrador) 2 - Como conceder a permissão  2.1 - Acesse os Cadastros Gerais No sistema, acesse o menu Cadastros Gerais > Permissões de acesso. Importante A permissão é concedida por perfil, ou seja, todos os colaboradores vinculados ao perfil receberão essa autorização. Recomenda-se conceder essa permissão apenas aos usuários que realmente necessitam realizar a exclusão de serviços, garantindo maior segurança e controle sobre as operações realizadas no sistema.