Exclusão de Serviço

A exclusão remove definitivamente um serviço programado. Não confundir com cancelamento de serviço.

1.1 - No menu lateral esquerdo, clique em Serviços Programados. Em seguida, será exibido a tela com todos os serviços programados.




1.2 - Busque e selecione o serviço que deseja excluir. Ao clicar na flag, será exibida uma nova tela; selecione a opção Apagar selecionados.



1.3 - Por fim, clique em Confirmar para excluir o serviço.



1.4 - Para realizar a exclusão de um serviço, o usuário deve possuir a permissão específica para essa ação. Essa permissão é controlada de acordo com o perfil de acesso do contador (Colaborador, Gerente, Administrador)


2 - Como conceder a permissão

 2.1 - Acesse os Cadastros Gerais

No sistema, acesse o menu Cadastros Gerais > Permissões de acesso.



Importante


Criado 2026-07-22 21:28:25 UTC por Admin
Atualizado: 2026-08-05 00:15:21 UTC por Admin