Transferência de Serviços Programados
Acesse a solução Gestão de Serviços. No menu lateral esquerdo, clique em Serviços Programados.

Localize e selecione o(s) serviço(s) que deseja transferir. Em seguida, será exibida uma nova tela; clique na opção Transferência de Serviços.

Ao acessar o botão de transferência, informe o nome da pessoa que ficará responsável pelo serviço, pressione a tecla “enter” para buscar o usuário e apresente uma justificativa. Por fim, clique em Transferir.

Ao finalizar o carregamento da página, todos os serviços selecionados serão transferidos para o novo colaborador.
- Se a opção “Eliminar serviços não iniciados” estiver habilitada, a programação anterior será removida e a nova programação será considerada.
- Se a opção “Eliminar serviços não iniciados” não estiver habilitada, a programação já transferida não será atualizada, permanecendo vinculada ao colaborador definido na transferência.
Essa regra garante que serviços que já passaram por uma transferência com justificativa não sejam alterados automaticamente em novas gerações de programação, quando a remoção dos serviços não iniciados não estiver configurada.
Como transferir todas as demandas de um colaborador
Quando um colaborador da contabilidade for inativado, é necessário transferir as demandas que estão vinculadas ao seu usuário para outro responsável.
Procedimento

4. Clique nas opções de transferência de demandas e departamentos.

5. Informe o novo usuário que receberá as demandas.

6. Clique em Transferir para concluir o processo.
Após a transferência, todas as demandas e departamentos vinculados ao usuário serão atribuídos ao novo responsável.
