Configuração de Visualização de Empresas no Integrador
-
Objetivo
Este procedimento descreve como funciona a configuração de permissão para que empresas específicas sejam visualizadas somente por certos usuários.
2. Responsáveis pela Configuração
A configuração somente pode ser realizada pelos colaboradores da Ottimizza.
Nenhum cliente ou usuário externo possui acesso para alterar estas permissões diretamente.
3. Funcionamento da Permissão
Atualmente, o sistema permite apenas o seguinte tipo de controle:
-
Permitir que somente um usuário específico visualize determinada empresa.
Importante
Não é possível bloquear a visualização de uma empresa para um usuário. O que existe hoje é a possibilidade de restringir a visualização de uma empresa a um único usuário específico.
4. Como Solicitar
O cliente deve abrir um chamado no suporte da Ottimizza, informando:
a. E-mail do usuário que deve visualizar exclusivamente a empresa.
Exemplo: gabriela@teste.com.br
b. Número da empresa que será vinculada ao usuário.
Exemplo: Empresa nº 20
5. Requisitos para Execução
Antes de qualquer alteração, é obrigatória:
-
Autorização do coordenador do escritório.
A solicitação só será executada após essa confirmação formal.