Cancelamento de Serviço O cancelamento interrompe ou cancela um serviço, mas não realiza sua exclusão definitiva. Acesse a solução Gestão de Serviços. No menu lateral esquerdo, clique em Serviços Programados para visualizar os serviços que estão programados. Selecione o serviço e clique na opção Baixar Selecionados. Selecione o status, informe o texto padrão e clique em Postar para realizar o cancelamento do serviço. Para realizar o cancelamento de um serviço, é necessário que o usuário possua a permissão específica para essa operação. Essa permissão é concedida diretamente no cadastro do usuário, por meio das configurações de acesso. Como conceder a permissão Acesse os Cadastros Gerais No sistema, acesse o menu Cadastros Gerais > Usuários > Permissões